Декларация о готовности объекта к эксплуатации (Д2)

Декларация о готовности объекта к эксплуатациипредоставляется заказчиком и регистрируется органом государственного архитектурно-строительного контроля на безвозмездной основе. Данная декларация подается заказчиком, по факту приема в эксплуатацию законченных строительством объектов, принадлежащих к I-III категорий сложности, и объектов, строительство которых осуществлялось на основании строительного паспорта.

Прием в эксплуатацию законченных строительством объектов, принадлежащих к IV и V категорий сложности, осуществляется на основании акта готовности объекта к эксплуатации путем выдачи органами государственного архитектурно-строительного контроля сертификата

Акт готовности объекта к эксплуатации подписывается заказчиком, генеральным проектировщиком, генеральным подрядчиком или подрядчиком (в случае если строительные работы выполняются без привлечение субподрядчиков), субподрядчиками, страховщиком (если объект застрахован).

Декларация о начале строительных работ (Д 1)

Срок регистрации декларации о начале строительных работ (Д 1)

Декларация о готовности объекта к эксплуатации (Д2)

Сроки рассмотрения и регистрации декларации о готовности объекта к эксплуатации

 

Обратившись в нашу компанию Вы сможете сэкономить время и получить необходимый Вам результат.  Помните, профессионалы – всегда найдут верный путь решения Ваших проблем!  

За юридической помощью и консультациями обращайтесь по телефонам:
(048) 777-14-10; (048) 735-18-43; (096) 072-85-82; (093) 829-80-21;
E-mail: support@jurisprudent.info, г. Одесса, ул. Дворянская 7