Узаконивание самовольных строений

Узаконивание самовольных строений:

Поможем Вам узаконить самовольное строение в Одессе по упрощенной процедуре регистрации и доступной цене. Сроки узаконения под ключ 3-5 рабочих дней. Звоните прямо сейчас 0938195084 Бесплатные консультации.

На сегодняшний день огромное количество людей сталкивается с проблемами, при попытке Узаконивание самовольных строений. Т.е. при попытке узаконить здание, возвезденное без получения разрешения на строительство. Очень часто, люди возводят самострой без разработки должной проектной документации, вследствие чего , сначала необходимо провести независимую экспертизу , для приведения документации к нужному виду, с последующим избеганием проблем при попытке узаконения самостроя. Самострои появляются являются как осознанно возведенными строениями, так и случайными застройками. С учетом того, что на Украине процедура согласования и получения документов для возведения постройки  сложна и весьма длительна, зачастую значительно проще узаконить уже возведенный самострой , чем изначально пытаться соблюсти процедуру оформления документов. Для чего необходимо узаконить самострой: – на самопроизвольно возведенное строение невозможно получить право собственности – самострой не может быть использован как объект какой-либо сделки; – администрацией может быть принято решение о сносе произвольно возведенной постройки;

 Способы Узаконивание самовольных строений:

 1) Пожалуй важнейшим способом узаконивания самостроя является способ узаконивания через суд. Но, что важно, в данном процессе обязательно участие профессионального юриста, имеющего опыт работы в данной области.  При чем суд, без должного списка документов, утвержденным министерством, не сможет вынести положительное для Вас решение. 2) Человек, который пытается узаконить самострой, обращается в специальную Комиссию с заявлением о сохранении самостроя. В случае, если решение комиссии является положительным, то оформляются все необходимые документы для вводу постройки в эксплуатацию. 3)  Есть фирмы, которые берут на себя, все это нелегкое бремя , по узакониванию самостроя,  за разумные деньги. Их положительная черта в том, что они берутся абсолютно за любые случаи. Процесс узаконения самостроядовольно сложный и длительный. При отсутствии нужных знаний, простому человеку будет весьма тяжело узаконить право собственности на самострой, без помощи квалифицированного специалиста. Ведь тот перечень документов, который необходим для узаконения самовольно возведенной постройки, довольно большой, плюс ко всему многие документы должны быть согласованы в определенных инстанциях. Так что, без помощи опытных юристов и экспертов  обойтись довольно тяжело. Подумайте над своими нервами и личным временем уже сейчас, доверив этот важный процесс профессионалам, и они в кратчайшие сроки и за разумные деньги сделают за вас утомительный процесс сбора документов во всех возможных инстанциях.

 Решившись самостоятельно заниматься сбором всей нужной документации, вам необходимо так же юридически грамотно её оформлять, при выявлении ошибок, даже мелких и незначительных, суд может , в лучшем случае, отказать вам в признании узаконении самостроя, а в худшем, заставить вас снести самопроизвольно возведенную постройку за собственный счет.

Обратившись в нашу компанию Вы сможете сэкономить время и получить необходимый Вам результат.  Помните, профессионалы – всегда найдут верный путь решения Ваших проблем!  

За юридической помощью и консультациями обращайтесь по телефонам: (048) 701-76-67; (048) 735-23-48; (096) 550-58-41; (093) 819-50-84; E-mail: law@jurisprudent.ua, г. Одесса, ул. Дворянская 7